Como hacer chocolate con tequila
Ingredientes
Ganache de tequila
Belcolade Dark Drops 450 g
Ambiante 265 g
Azúcar 50 g
Mantequilla 90 g
Tequila 120 ml
Llenar
Belcolade Dark Drops 4 g
Ganache de tequila 6 g
Método de trabajo
Ganache de tequila
1) Llevar a ebullición el amianto y el azúcar invertido, retirar del fuego.
2) Añadir poco a poco la belcolada oscura y remover.
3) Cuando alcance los 35°C, añadir la mantequilla y remover.
4. añadir el tequila.
Llenado
1. disolver la belcolada oscura en un bol de plástico a 45°c, llevarla al 80% en una mesa de granito a 28°c, volver a ponerla en el bol y llevarla a 32°c.
2. formar bandejas con 4 gramos de policarbonato.
3. llenar los bombones hasta 3/4 del molde con ganache de tequila y cubrir con belcolade oscuro.
4. Enfriar a 5°C durante 5 minutos y desmoldar.