receta bebida la monja

El origen de el nombre de monja es por que en el pasado las bebidas con alcohol eran preparadas por las monjas para que los obispos las consumieran bueno aqui la receta deliciosa para que la prepares


Ingredientes

1 botella de pisco acholado

1 copita de algarrobina.

3 huevos.

1 lata de leche condensada.
1/2 cucharadita de vainilla.

Canela en polvo a gusto.



Preparacion

  1. Licuar el pisco acholado, huevos,vainilla y algarrobina.

  2. Añadir  leche condensada.

  3. servir espolvorear con canela al gusto





otraforma de preparar es

  1. Batir las claras de huevo a punto de nieve, agregar las yemas y envolver lentamente de manera pareja

  2. Añadir la algarrobina y la algarrobina revolver con un movimiento envolvente

  3. Ponerle la leche condensada sin dejar de batir.

  4. Agregar el pisco, mezclando uniforme

  5. Servir  y espolvorear canela

nota

La cantidad y tipo de pisco acholado puede variar según su preferencia

La consistencia no debe quedar líquida, sino espumosa

Puede añadir hielo pero no es recomendable por que se derrite y le quita el sabor


Entradas populares

Utilizamos cookies propias y de terceros para ayudarle a navegar. Si continúa navegando, consideramos que acepta el uso de cookies. Aceptar Leer mas