Como se prepara un submarino con tequila

 Como se prepara un submarino con tequila

La versión mexicana del Submarino contiene tequila y cerveza. El nombre viene del hecho de que el vaso con el tequila se hunde inicialmente y sólo sale a la superficie cuando se bebe la cerveza.

INFORMACIÓN BÁSICA
Tipo de cóctel: Clásico

Tiempo de preparación: 3 min.

Porciones: 1 cóctel

Fuerza:  
Calorías: 221

Grasa: 0g

Carbohidratos: 0g

Proteínas: 0g
INGREDIENTES
Sindicatos
Mililitros
Centilitros
Caballitos
1,5 onzas de tequila blanco
12 onzas de cerveza
Guarnición: rodaja de limón.
DIRECCIONES
Llene un vaso de tequila con tequila.

Colócalo boca abajo en la taza, dándole primero la vuelta para que el alcohol no se derrame cuando lo vuelvas a poner boca abajo.

Vierta la cerveza fría en la jarra.

Adornar con una rodaja de limón.

Servir y disfrutar.

CONSEJOS Y SUGERENCIAS ADICIONALES
Otra opción es servir un chupito de tequila y un vaso de cerveza por separado, tomar un chupito de tequila y verterlo en el vaso con la cerveza.

A medida que se hunda, la cerveza empezará a hacer espuma y es entonces cuando debes beber toda la porción.

Por último, he aquí algunas subvariantes que también pueden gustarte:

Calentador: cerveza servida después de un vaso de whisky, tequila o vodka, o mezclada en el mismo recipiente.

Caballero: una porción de ron (50% abv) en una taza de cerveza negra.

Sake Bomb: una porción de sake en una pinta de cerveza.

Submarino: una pinta de cerveza con un vaso de vodka.

Entradas populares

Utilizamos cookies propias y de terceros para ayudarle a navegar. Si continúa navegando, consideramos que acepta el uso de cookies. Aceptar Leer mas